22 октября 2019 в 08:50

40-летняя олимпийская чемпионка Светлана Хоркина во второй раз стала мамой

Поклонники уже поздравляют спортсменку в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Знаменитая российская гимнастка, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина поделилась с поклонниками радостной новостью. Вчера, 21 октября, она родила малыша. Звезда сообщила об этом в своем Instagram-аккаунте.

Как долго я тебя ждала. 21.10.2019 🙏 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 😍,

— написала она.

«Светочка!!!😘Поздравляю!!! Какая радость!!! Здоровья вам крепкого, а тебе быстрого восстановления❤️😘😘!!!», «Светочка! Как я за тебя рада!!! Растите большими и здоровенькими!!! Дети - это главное в нашей жизни!!! ❤️😍😘👼🏻👼🏻👼🏻», «Ура! Как долго мы ждали, поздравляю самую неугомонную мамашу, растите такими же энергичными, радостными, в полной любви!😘🙏👌💖🐣», «Молодец! Счастья олимпийской чемпионке и ребенку!» — уже пишут друзья и поклонники Светланы в комментариях.

К слову, о ее второй беременности стало известно в сентябре. Именно тогда спортсменка вышла в свет вместе с мужем Олегом Кочновым. Пара пришла на премьеру фильма Валерия Тодоровского «Одесса». Конечно, специально свою беременность Светлана не комментировала, но и уже значительно округлившийся к тому времени живот не скрывала.

40-летняя олимпийская чемпионка Светлана Хоркина во второй раз стала мамой

Starface.ru

Напомним, до рождения второго ребенка Светлана Хоркина растила сына Святослава. Мальчик родился 21 июля 2005 года в Лос-Анджелесе. Отец ребенка — миллиардер Кирилл Шубский. Несколько лет спортсменка состояла в близких отношениях с мужем актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Однако свой роман они тщательно скрывали. Долгое время никто не знал, что у миллиардера родился сын от Светланы.

Фото: пресс-служба, Starface.ru; Instagram @khorkinasvetlana