Светлана Иванова, Иван Добронравов, Татьяна Волосожар и другие звезды вышли в свет с детьми

Reload
1 / 12

Иван Добронравов с семьей

Фото: Disney

В Москве состоялась премьера анимационного фильма «Райя и последний дракон».

2 марта в московском кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера анимационного фильма «Райя и последний дракон». Первыми посмотреть картину пришли звезды, многие из которых были с детьми. На красной дорожке появились Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью. Отметим, что фигуристка в конце января сообщила о второй беременности.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар с дочерью

Disney

Посмотреть фильм пришли дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, которые появились на дорожке без звездного отца. Также первыми зрителями премьеры стали Иван Добронравов с семьей, рэпер ST, Алика Смехова с сыном, Марина Александрова с детьми и другие. Позировала на красной дорожке и актриса Светлана Иванова со старшей дочерью Полиной, рожденной в союзе с режиссером Джаником Файзиевым.

Светлана Иванова с дочерью

Disney

Сюжет анимационного фильма развивается в сказочном королевстве Кумандра, в котором на протяжении долгих лет люди и драконы жили в гармонии. Когда над их миром нависла угроза, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Спустя пятьсот лет это зло вернулось снова, и на борьбу с ним отправляется отважная воительница Райя. Отважная героиня в процессе спасения мира узнает, что ей для осуществления задуманного предстоит научиться доверять другим людям и работать в команде.

Фото: Disney

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп