Светлана Бондарчук впервые за долгое время рассказала о своей особенной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка проходит реабилитацию за рубежом.

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук дважды мама. Знаменитость очень редко делится семейными фотографиями в личном блоге, а свою особенную девочку и вовсе не показывает публике. Варваре уже давно поставили диагноз детский церебральный паралич. Дочь Светланы и Федора Бондарчук практически все время находится за границей. Звездные родители считают, что там для Варвары созданы лучшие условия по реабилитации. В мае девушке исполнится уже 20 лет. Светлана Бондарчук стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и впервые за долгое время рассказала, как живет ее дочь.

Сергей Бондарчук с сестрой Варварой
С Варей сейчас все нормально. Она прекрасный, счастливый ребенок. Нет никакой драмы. Да, Варя — особенный ребенок. У нее есть особенности в развитии. Я скажу, что она растет в абсолютной любви. Она удивительная девочка. Мне кажется, когда с тобой происходит такие вещи, когда ты можешь начать страдать, то важно не впасть в депрессию. Нас с Федором эта ситуация очень сплотила. Она показала, насколько мой бывший муж заботливый и потрясающий человек. Это вот на самом деле судьба человека,

— поделилась телеведущая.

Напомним, в 1991 году Светлана Бондарчук впервые стала мамой. В браке с кинорежиссером, актером Федором Бондарчуком у них на свет появился сын Сергей. А в 1999 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. Но официально их брак до сих пор не расторгли.

К слову, недавно звездный отец озвучил трогательную мечту, связанную с особенной дочерью. Федор Бондарчук рассказывал о Варваре в эфире программы «Познер» на Первом канале. Он заговорил о девушке, отвечая на очень серьезный вопрос. Владимир Познер решил узнать, что бы Федор Бондарчук сказал Богу, если бы тот предстал перед ним:

Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что бы я попросил, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты.

Действительно, у семьи режиссера было множество переживаний, связанных с Варварой. Девушка родилась 5 мая 1999 года. Это произошло раньше положенного срока. Вероятно, это и вызвало проблемы с ее развитием. Поэтому, конечно, пробежаться с отцом она не может. Более того, 19-летняя Варвара сейчас живет за границей. Семья уверена, что там ей гораздо лучше. А это значит, что Федор не видит дочку так часто, как ему бы этого хотелось.

Заметим, Сергей Бондарчук уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате. К сожалению, недавно российские СМИ сообщили о предстоящем разводе супругов. Оказывается, Тата уже давно сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Но официально Сергей и его жена никаких заявлений не делали.

Фото: Instagram @a030aa, @seregabondar

Семейный гороскоп