Светлана Бондарчук показала своих любимых мужчин

На фото отец, брат и сын телеведущей.

Главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук, экс-супруга продюсера, кинорежиссера, актера Федора Бондарчука, поделилась в своем личном блоге семейным фото. На снимке запечатлены трое мужчин: отец телеведущей Виталий Рудской, брат Григорий и сын Сергей.

Мои ❤️❤️❤️

— лаконично подписала фото Светлана Бондарчук.

«Счастливая, когда рядом такие😁👍», «Мужчины трех поколений👍», «Фотография просто чудо 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏», «Настоящие мужики!», — восхитились поклонники семейной идиллией.

Напомним, в марте 2016 года Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате.

Банда👨‍👩‍👧‍👧❤️

Публикация от @ seregabondar

Веруша с Днём Рождения!❤️

Публикация от @ seregabondar

Светлана Бондарчук очень редко делится семейными фотографиями. Свою особенную девочку Варвару звездная мама не показывает публике. При этом не так давно о девочке заговорил Федор Бондарчук. Знаменитый отец озвучил трогательную мечту, связанную с ней. Федор Бондарчук рассказывал о своей особенной дочери Варваре в эфире программы «Познер» на Первом канале. Он заговорил о девушке, отвечая на очень серьезный вопрос. Владимир Познер решил узнать, что бы Федор Бондарчук сказал Богу, если бы тот предстал перед ним.

Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что бы я попросил, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты,

— ответил Федор Бондарчук.

Действительно, у семьи режиссера множество переживаний связано с его дочерью Варварой. Девушка родилась 4 мая 1999 года. Это произошло раньше положенного срока. Вероятно, это и вызвало проблемы с ее развитием. Поэтому, конечно, пробежаться с отцом она не может. Более того, 19-летняя Варвара сейчас живет за границей. Семья уверена, что там ей гораздо лучше. А это значит, что Федор почти не видит дочку.

Фото: Instagram @a030aa, @seregabondar

Семейный гороскоп