Светлана Бондарчук опубликовала архивное фото с сыном и его крестной

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И удивила поклонников.

Главный редактор журнала Hello!, телеведущая Светлана Бондарчук, экс-супруга продюсера, кинорежиссера, актера Федора Бондарчука решила поделиться семейным снимком из личного архива. Звезда показала фото сына с двумя мамами. В кадре маленького Сережу окружили Светлана Бондачук и его крестная Галина Максвелл.

iconmonstr-quote-5 (1)
Две мамы и один сын,

— подписала снимок телеведущая.

«Это крестная?», «На Мерил Стрип похожа», «Это Ваш маленький Сережа?», «Я думала это реально актриса Мерил Стрип», — комментируют удивленные подписчики в Instagram.

Отметим, 29 ноября у Сергея Бондарчука был день рождения. Ему исполнилось 27 лет. Звездная мама делилась своей радостью в личном блоге.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мой любимый мальчик, с днем рождения! Будь счастлив!❤️❤️❤️

— коротко написала она.

В комментариях многие подписчики поздравили Сергея с 27-летием, а также отметили, что его дочь Маргарита очень похожа на него в детстве. «Чудесную мамочку с днем рождения сыночка, а внучечка — копия папы😉», «С днем рождения сыночка. Как они похожи с дочкой его 😍», «Сынок уже такой большой, а мама такая же девочка 👍», «Точно внучка копия папы! С днем рождения сына!💐», — писали поклонники.

К слову, Галина Максвелл тоже посвящала крестнику трогательный пост в личном блоге. И делилась архивным фото с именинником.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сереженька! Сынуля мой! Любимый мой! С днем рождения! Люблю тебя!

— с нежностью написала Галина Максвелл.

Напомним, в марте 2016 года Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате.

Заметим, что всем членам семьи Бондарчук удается сохранять прекрасные отношения друг с другом. И они довольно часто делятся семейными снимками в соцсетях.

Фото: Instagram @a030aa

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...