Свекровь Елизаветы Боярской похвасталась подарком от старшего внука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик старался удивить бабушку.

Известная актриса Елизавета Боярская замужем за коллегой по цеху Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают двоих сыновей. Их старшему мальчику 8 лет. Андрей растет творческим ребенком. Так, в день рождения своей бабушки мальчик сделал ей необычный подарок. Судя по всему, Людмиле Владимировне нужно было разгадать несколько ребусов и пройти по улицам родного Санкт-Петербурга, чтобы увидеть главный сюрприз. Свекровь Елизаветы Боярской похвасталась находчивостью своего внука.

К слову, Максим Матвеев трогательно поздравил маму в личном блоге и опубликовал фото с родным человеком. В Сети восхитились красотой и молодостью Людмилы Владимировны.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

К слову, звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото, видео: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Семейный гороскоп