Сваха Роза Сябитова рассказала, как планирует передавать детям семейный бизнес

Reload
1 / 8
Звезда отметила, что работы хватит даже внукам.

Самая известная сваха страны, телеведущая Роза Сябитова воспитала двоих детей. Денис родился в 1989 году, а Ксения — в 1992-м. Знаменитость планирует передать им свой бизнес. Роза Сябитова рассказала, как собирается действовать. Кстати, Ксения уже является директором своей мамы. Девушка хорошо знает специфику ее профессии.

Я уже провела сложную юридическую работу, разработала ГОСТы, методики — в том числе на основе опыта свах прошлых поколений. Конечно, весь опыт передаю детям. Ксения — психолог по образованию, она знает специфику моей профессии, телевидения. Сейчас она мой директор. Сын окончил институт управления, он хороший менеджер по организации бизнеса, прекрасный специалист по компьютерам, созданию программ. И зять подтягивается — он отличный программист и организатор-администратор,

— поделилась знаменитость в интервью «Телепрограмме».

«Я еще в 90-е поняла, что лучший вариант для обеспечения безбедной старости — создание семейного бизнеса. Я стала вдовой, когда дети были маленькие, бизнес создавала сама. Он сделал меня знаменитой, а сейчас я ставлю еще одну задачу — легализовать на законодательном уровне работу свахи, приравнять ее к работе социальных психологов. Задач много, среди них введение лицензий на нашу деятельность... Я создала такое поле деятельности, что и детям, и внукам хватит работы», — отметила телеведущая.

Напомним, летом 2020 года дочь Розы Сябитовой вышла замуж за своего возлюбленного Максима Шевченко. До свадьбы они встречались 2 года. Мужчина сделал Ксении предложение в Праге. Девушка, конечно же, сказала «Да!». Влюбленные официально стали мужем и женой 11 июля 2020 года.

К слову, в эфире программы «Секрет на миллион» Роза Сябитова рассказала, что счастье быть матерью далось ей нелегко. Прежде чем родить первенца, она перенесла 12 неудачных беременностей. Сама телеведущая назвала это наказанием свыше за первый и единственный аборт, сделанный в молодости.

Мама в деле: Анастасия Кесарь о том, как создать бизнес, который только укрепит семью. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @syabitova_roza, @k_syaba

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп