Супруги, прожившие вместе 48 лет, скончались в один день

Разница во времени смерти составила четыре минуты.

Семейная пара из Северной Каролины (США), 67-летний Джонни Ли Пиплс и его 65-летняя жена Кейт Дарлин Пиплс, месяц боролась с коронавирусом, но так и не смогла победить его. В последний день врачи поместили их в одну палату интенсивной терапии, где супруги ушли из жизни с разницей в четыре минуты.

«Они были женаты 48 лет, а в месте провели 50 счастливых лет», — приводит слова сына погибшей пары Шейна Пиплса издание People.

У Джонни и Кейт осталось трое детей и девять внуков, а также двое пуделей, о которых теперь позаботится семья Пиплсов.

«Жизни мамы и папы украл вирус, который многие считают мистификацией. Мои старики серьезно относились к пандемии, и, к сожалению, все равно заболели… — написал сын пары на своей странице в Facebook. — Мои родители были благословением не только для меня, моих брата и сестры, их внуков, но и для каждого человека, кто их встречал».

В своем обращении к подписчикам Шейн также напомнил, что пандемия еще не закончилась и призвал людей носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Ранее «Летидор» сообщал, что в Чехии и в Израиле началась вторая волна коронавируса.

По официальной статистике, на 13 сентября в нашей стране зарегистрировано 1 062 811 случаев коронавируса в 85 регионах. Больше всего инфицированных в Москве — 271 097 человек за весь период.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Семейный гороскоп