Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин нежно поздравили дочь с 20-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
А поклонники восхитились красотой девушки.

9 февраля дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина исполнилось 20 лет. По случаю юбилея Елизаветы звездные родители обратились к ней с поздравлениями в своих соцсетях. Леонид опубликовал теплые слова в адрес дочери, а также поделился видео с выступления девушки. Напомним, Елизавета пошла по стопам родителей и также занялась музыкой. Она создала рок-группу Without Gravity, с которой выступает на концертах в школах.

Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось. Не тем что умная и красивая. Это понятно. В маму. А тем, что рассудок не теряет! И все равно очень переживаю. Как будто прислушиваюсь, как дышит. Переживаю, зная, как это бывает не просто сопровождать по жизни свои собственные способности, свою творческую зависимость! Лети, девочка! Твори! Живи ярко! Не предавай свою сущность и, Дай Бог, твоя муза тебя не предаст. С Днем Рождения, любовь моя! Счастлив, что ты есть!

— обратился к дочери звездный отец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В свою очередь Анжелика также обратилась с нежными словами к наследнице и поделилась фотографией, которая вызвала бурю эмоций у фолловеров.

С Днем рождения, Кошка! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будь здорова и счастлива! Я всегда с тобой!

— написала певица.

«Красивая девочка»; «Дочь-красавица»; «Родители словно ювелиры — сотворили чудо»; «С днем рождения! Как похожа сразу на двоих родителей»; «А в глазах можно утонуть»; «Какая чудесная «пополамка»! Поздравляю всех вас!»; «Как удивительно Лиза на вас обоих похожа! С Днем рождения!»; «Замечательная девушка! Нежная и удивительная! Дочь своих родителей»; «Какая лапочка! Сама нежность», — пишут в комментариях к посту Анжелики.

Отметим, звездные родители не часто видят их общую дочь, так как она живет в США. Напомним, у Леонида Агутина две дочери: 22-летняя Полина от первого брака с балериной Марией Воробьевой и Елизавета от второй супруги Анжелики Варум.

Фото: Instagram / @agutinleonid, @avarum

Семейный гороскоп