Супруга Стаса Михайлова показала детское фото мужа

Поклонники решили, что дочь Иванка — копия артиста.

Жена известного певца Стаса Михайлова порадовала поклонников детским фото мужа. А заодно показала и свой милый архивный снимок. Подписчиков умилили детские фотографии звездной пары. При этом многие отметили, что дочь супругов Мария — копия своей мамы, а Иванна — очень похожа на звездного папу.

Маленький Стас 😇 и очеееень смешная Фира

— подписала снимки Инна Михайлова.

«Стас красавчик👍😎», «Маша вылитая мама», «А Иванка на папу похожа», «Инна, Маша оказывается на Вас похожа. Я только сейчас поняла это😊 оба красивые и тогда, и сейчас🤗», «Ваши дети самое лучшее от родителей взяли..Здоровья вам всем!!», «Иванка - копия папа», «Какие вы прекрасные !!!❤», «Не смешная, а очень-очень хорошенькая! 😍❤️❤️❤️ Прям милашечка 🤗 И с каждым годом вы всё расцветаете ☺️», «Боже! Какой красавчик!!! Как вам повезло! Дай Бог Вам счастья!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на днях артист поделился трогательными снимками с мамой и папой. В Сети некоторые позавидовали певцу, что у него есть возможность видеться с родителями.

«Трогательно!🙏❤Сколько любви!!!», «Как я рада тому, что вы рядом с родителями!!!Чего мне так не хватает...», «Прекрасный сын замечательных родителей! Здоровья Вам и Вашим папе и маме на многая лета!», «Счастливые!!!! Маме и папе крепкого здоровья!!!! ❤️», «Самые приятные минуты 😊😊😊, дома так хорошо и душевно 😍😍😍💖💖💖😇😇😇», «Рады за Вас, не передать словами💞», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

К слову, пятилетняя дочь Стаса Михайлова Мария уже несколько месяцев посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Обычно с ней занимаются тренеры данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова Инна и показала в Instagram.

Наша Маша на тренировке в академии фигурного катания @angelsofplushenko с гениальным Евгением Плющенко - большим профессионалом своего дела! 💪🏽👌🏽👏🏽

— подписала она ролик.

«Молодчина!💪 Это же такой труд и усердие💪», «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», — похвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

А пока Маша увлекается фигурным катанием, ее старшая сестра Иванна посещает художественную школу и прекрасно рисует.

Фото: Instagram @inamikhaylova

Семейный гороскоп