Супруга Стаса Костюшкина показала их подросших сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети порадовались за звездную семью.

Популярный певец Стас Костюшкин вместе с женой Юлией воспитывает двоих общих сыновей: 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона. Звездные родители очень любят своих мальчиков и гордятся ими. Юлия Костюшкина решила порадовать поклонников милым фото сыновей. В Сети отметили, что у пары растут красивые и воспитанные дети. А еще пожелали супруге артиста в третий раз стать мамой и родить девочку.

Моя жизнь, мой кислород, мои мальчики❤️

— трогательно подписала снимок Юлия Костюшкина.

«Красавчики 😘», «Какие замечательные сынишки!!! 👍😍😉 Желаю Вам ещё лапочку - дочку! 👍», «Папина-мамина радость и счастье!», «Нужна лапочка-дочка! 👧 Сыновья очень красивые, уже видно, Богдан будет нарасхват у девчонок! У Вас очень красивые дети!», «Клёвые воспитанные пацаны, респект маме и папе😊», «Браво Вам с мужем за воспитание 👏», «Но вот прям разбавить бы этот кислород 😂 красотулей в красивом платье, и будет полный комплект!!!», «Ох, как я вам доченьку желаю!!!😍», «Богдан копия папа, а Мирон похож на Вас. Мальчики супер! Красавчики!👍🙌🔥» — отреагировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

А недавно Мирон удивил и развеселил своих родителей. Мальчик решил, что жить он теперь будет в собачьей клетке. Ему так удобнее. А своя комната малышу надоела.

Я думала, что у меня собаки норные животные, которых хлебом не корми, дай поспать в нашем шкафу с вещами!!!😂 Но нет, Миё всех переплюнул)))) Со словами: «Это домик МиЁши», — он оккупировал клетку, которую мы купили для младшей, волосатой дочери в воспитательных целях, попросил Айпед, чай и закрыть дверь😹🙈

— с юмором рассказала Юлия Костюшкина.

«А я ему все какие то палатки-домики покупала, для игр, а надо было вон чё брать то!!))))) Так что, Мамочки, ловите ЛайфХак, как занять ребёнка и спокойно заниматься домашними делами: купите клетку для собаки и будет вам счастье😅» — поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, Стас и Юлия Костюшкины устраивали для маленького сына красочный праздник в стиле «Щенячьего патруля». 10 декабря 2018 года у Мирона был день рождения. Малышу исполнилось три года.

Отметим, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака с возлюбленной Ольгой у артиста родился сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. Третья жена артиста Юлия недавно опубликовала теплый семейный снимок с их общими двумя мальчиками и старшим сыном певца.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп