Супруга рэпера Басты рассказала об успехах старшей дочери в школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка отлично сдала годовые экзамены.

Супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко решила выстроить диалог со своими подписчиками в Instagram и ответить на самые популярные вопросы. Так, звездную маму попросили рассказать, как учится их старшая дочь. Жена артиста не стала скрывать, что девятилетняя Мария посещает частную школу. Звездные родители недавно забрали девочку из государственного учреждения. И они очень довольны уровнем знаний, которые теперь получает их дочь.

Мы перевели Машу из государственной школы в частную и очень довольны. Учится с удовольствием! Уровень знаний сразу подтянулся) Годовые экзамены сдала прекрасно: русский — 26 из 31, математика — 18 из 19, литература — 16 из 18 баллов,

— отметила Елена Пинская-Вакуленко.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

К слову, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена по мотивам сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп