Супруга Олега Газманова показала, как занимается спортом со своим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отметили ее прекрасную фигуру.

Жена известного артиста Олега Газманова ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Она старается не отставать от супруга и своего сына Филиппа, которые любят физические активности. Марина Газманова рассказала поклонникам о семейном увлечении, которое очень полезно для работы многих мышц тела. В Сети отметили, что у супруги певца прекрасная фигура и ее труды над собой не проходят даром.

Ура! Сезон летнего хождения на сапах #сапборд открыт! Идёшь себе не напрягаясь, но все мышцы работают. Очень физиологичный вид физкультуры. Не хватило нагрузки, прибавь скорости. И дыши, дыши!

— поделилась Марина Газманова.

«Как здорово быть молодой мамой такого взрослого сына!», «Марина, какая у вас красивая фигура! 👍👏👏👏Молодец», «Красивые вы! Всегда любуюсь!💗», «Красивые, яркие, спортивные и душевные фото 👍», «Мне кажется, это должно быть какое-то нереальное чувство, когда сын поднимает тебя на руки))) когда-то ты его, а тут уже он тебя)))», «Красота 👍🏼», «Любуюсь вами и Филиппом!», «Какие Вы молодцы! Это здорово!», «Какой релакс и красота вдохновляющая!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 21-летний Филипп Газманов следует примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А этой зимой решил опробовать моржевание. Олег Газманов показал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине. Женщина подарила ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. Позже артист усыновил Филиппа.

Кстати, юноша недавно приобрел шикарный автомобиль марки Mercedes. Филипп уже давно сам зарабатывает на жизнь. Он сотрудничает с известным модельным агентством, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. И наконец Филипп смог исполнить свою мечту, цена которой составила примерно 15 миллионов рублей. Родион Газманов похвастался приобретением сводного брата.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп