Супруга Никиты Михалкова показала красавицу-внучку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отмечают, что девушка очень похожа на своего отца.

Жена известного кинорежиссера, актера, сценариста и продюсера Никиты Михалкова приходила на открытие катка на Красной площади. Но не одна. Любимую бабушку сопровождала внучка Наталья. 16-летняя девушка — дочь Артема Михалкова. Звездная бабушка поделилась теплым фото внучки возле елки в ГУМе.

Напомним, сын Татьяны и Никиты Михалковых был женат на журналистке Дарье Михалковой. В 2002 году Артем впервые стал отцом. На свет появилась его дочь Наталья. В 2013 году супруги разошлись. Сейчас Артем Михалков выходит в свет с новой возлюбленной Полиной Лебедевой.

Фото: Starface.ru

Кстати, супруга Никиты Михалкова порадовала поклонников снимками с детьми и внуками. Звездная семья собиралась, чтобы поздравить знаменитого родственника с днем рождения. 21 октября Никите Михалкову исполнилось 73 года.

«Красивая семья!!Здоровья и многие лета!!!», «Такие все домашние и уютные», «Счастья и здоровья от души», «От всей души поздравляем! Здоровья, счастья, любви и оптимизма! Мы очень уважаем и любим Вашу семью», «Все прекрасно выглядите! А Аня просто молодеет ))) Она прекрасна!», «Нет ничего дороже семьи!!! Здоровья вам всем!», «Замечательные фото!», «Здоровья и долгих лет ЖИЗНИ!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Сели по возрасту)) the beauty before the age))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova

Семейный гороскоп