Супруга Никиты Михалкова поделилась архивным снимком с мужем и дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама трепетно относится к своей семье.

Супруга известного кинорежиссера Татьяна Михалкова решила показать поклонникам архивное фото со съемок фильма «Сибирский цирюльник». В кадре запечатлены ее знаменитый муж и она сама с дочерьми. Никита Михалков был режиссером картины. Фильм полюбился многим российским зрителям. Кстати, в «Сибирском цирюльнике» снялся сам Никита Сергеевич и трое его детей: дочери Анна и Надежда, а также младший сын Артем. Поэтому неудивительно, что Татьяне Михалковой тоже пришлось отправиться на съемочную площадку.

Как молоды мы были. На съёмках фильма «Сибирский Цирюльник»: Меньшиков, Надюша, Анечка.

— подписала архивный кадр Татьяна Михалкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 14 февраля супруга известного кинорежиссера отпраздновала свой день рождения. Татьяне Евгеньевне исполнилось 72 года. Дочери именинницы Анна и Надежда посвятили родному человеку теплые поздравления в личных блогах. Актрисы признались, что мама всегда была и остается примером для них.

Для нашей семьи этот день особенный! Мама, в тебе сосредоточена вся любовь этого дня! Ты для нас живой пример того, что Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине! А главное, что в тебе ее хватает на всех нас! Таких разных, таких сложных и таких непримиримых. С днём твоего рождения!!!

— трогательно написала Анна Михалкова.

Младшая дочь именинницы Надежда тоже уверена, что мама просто не могла родиться в другой день. Ведь для нее родной человек всегда олицетворял собой безмерную любовь и доброту.

Мама! Нет другого дня в году... более подходящего для твоего дня рождения! День любви! Это ты — чистая любовь! Будь здорова! Ну и терпения побольше со всеми нами, такими «простыми» и «легкими»! Я тебя люблю ❤️

— призналась актриса.

Напомним, Никита и Татьяна Михалковы вырастили троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. К слову, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Сели по возрасту)) the beauty before the age))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кроме того, у Михалковых подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

А в феврале прошлого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Кстати, супруга Никиты Михалкова радовала поклонников снимками с детьми и внуками. Звездная семья собиралась, чтобы поздравить знаменитого родственника с днем рождения. 21 октября Никите Михалкову исполнилось 73 года.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova

Семейный гороскоп