Супруга Константина Хабенского поделилась архивным фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поддержала фонд мужа.

Известный актер, кинорежиссер, благотворитель Константин Хабенский женат на своей коллеге Ольге Литвиновой. Звездная пара воспитывает общую дочь Сашу. Ольга Литвинова ведет блог в соцсети Instagram, редко публикуя семейные снимки. Артисты предпочитают не афишировать личную жизнь. Однако актриса решила принять участие в акции, чтобы поддержать благотворительный фонд Константина Хабенского. Ольга Литвинова опубликовала детский новогодний снимок с мамой.

Я, почему-то, очень плохо помню свое детство! Но вот, что касается Нового Года, отчетливо помню, что ватный Дедушка Мороз 🎅🏻, стоящий под нашей ёлочкой, внушал мне тихий уууужааас.... 😂😂😂 На фото я с мамой и, вероятно, с Карлсоном - это было менее опасно 😉

— поделилась актриса.

Акцию под названием «Мой старый новый год» запустила компания Mastercard, которая перед праздником решила направить 75 миллионов рублей на благотворительность. И в том числе оказать помощь фонду Константина Хабенского. Кстати, детское фото самого актера тоже появилось в Сети. «Спасибо компании Mastercard, которая перед Новым годом решила поддержать программу нашего Фонда «Помощь медицинским учреждениям» на 10 миллионов рублей, а заодно запустила такую симпатичную акцию. Очень-очень ждем ваших снимков и внимательно следим за постами по хештегу 🎅» — отмечается в сообщении фонда.

Напомним, что с 2013 года Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. К слову, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики».

Также у актера подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас Иван живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Кстати, в своем аккаунте Ольга Литвинова пока не подтверждает недавние слухи про ее беременность. Так, ссылаясь на человека из окружения пары, в сентябре СМИ сообщили, что Константин Хабенский станет отцом в третий раз. Малыш, по словам источника прессы, должен появиться на свет в декабре. Тем не менее официального заявления актеры по этому поводу не делали, а значит, пока эту информацию можно считать лишь слухами.

Фото: Starface

Семейный гороскоп