29 сентября 2018 в 18:32

Супруга футболиста Александра Кокорина показала фото подросшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Дарья Валитова впервые за долгое время опубликовала фото сына.

27-летний футболист Александр Кокорин ведет крайне закрытый образ жизни. В его соцсетях отсутствую фото с женой и сыном, поэтому поклонникам приходится довольствоваться редкими семейными фото спортсмена, которые размещает его жена Дарья Валитова. 4 июня 2017 года у пары родился сын, имя которого до сих пор неизвестно. Лицо мальчика также никто из пользователей Сети не видел. Обычно Дарья размещает вот такие снимки, на которых закрывает сына картинками.

Но на новой фотографии супруга Александра не стала скрывать мальчика под смайлами, а просто развернула спиной к камере. Малыш стоит за рулем маминой машины. Судя по фото и одежду, мальчик заметно подрос и уже может самостоятельно ходить.

«Маленький Кокорин»; «Какой крутой малыш»; «Маленький модник»; «Какой большой уже», — пишут фолловеры в комментариях. К слову, из-за отсутствия какой-либо информации о личной жизни Александра, в Сети регулярно появляются слухи о том, что супруги ждут второго ребенка. Но пока это не подтверждалось.

Напомним, Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе уже четыре года. Летом 2017 года появлялась информация о том, что пара сыграла тайную свадьбу, но официального подтверждения этому до сих пор нет. На пальце Дарьи пока красуется только помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Фото: Instagram / @dariavalitova, @kokorin9

Семейный гороскоп