09 июня 2017 в 10:28

Футболист Александр Кокорин впервые стал отцом

Об этом сообщают соцсети.

В социальной сети Instagram появилась информация о том, что у игрока «Зенита» Александра Кокорина родился ребенок. Возлюбленная спортсмена Дарья Валитова родила ему сына. Сообщается, что счастливое событие в жизни пары произошло 4 июня.

Интересно, что пост данной страницы о футболе оценил футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров. Правда, он может и не знать всю правду о личной жизни коллеги, зато близкий друг семьи Валитовых, бизнесмен Кирилл Маслиев точно должен быть в курсе счастливых изменений в жизни Дарьи. На его странице в Instagram 4 дня назад также появилось поздравление, посвященное молодой паре.

Дашунь, Саша, поздравляю!!!

— написал Кирилл Маслиев.

Интересно, что сам Александр Кокорин пока появление информации о пополнении в его семье никак не комментирует. Таким образом, точно заявлять о том, что футболист стал папой, пока нельзя. Однако поклонники, опираясь на слова Кирилла Маслиева, все-таки убеждены, что счастливое событие произошло.

Напомним, Александр Кокорин встречается с певицей Дарьей Валитовой с 2014 года. В 2016 году пара сообщила, что они планируют сыграть свадьбу, однако пока про официальное бракосочетание ничего не известно.

Фото: Instagram / kokorin9

Семейный гороскоп