Супруга Арарата Кещяна восхитила нежными архивными фото с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она решила показать, как младшая девочка выглядела почти сразу после своего появления на свет.

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают четырехлетняя Ева и годовалая Диана. Недавно звездная мама впервые показала лицо младшей дочери. А несколько часов назад Екатерина решилась поделиться архивными фото Дианы в возрасте двух недель.

Давно хотела показать. Но у нас хотя бы прогресс: второго ребенка засветили уже в полтора года 😄. Еву больше трех прятали. Итак. Мелкой здесь 2 недельки. На последней фотке можно увидеть не только характер #ДианаАраратовна но и цвет ее глаз при рождении — голубой 🌊. Но природа взяла свое со временем 👼🏻. А еще на одной из фото четко видно маникюр, с которым дамочка пожаловала на свет💅,

— рассказала супруга Арарата Кещяна.

«Какая прелесть 😍», «Очень красивые девочки», «Мне кажется, девчонки немного разные и Ева похожа на Катю, но с темненькими глазками и волосами, а Диана на папу больше😄», «Какая сладкая😍, и эти ногти💔», — комментируют подписчики.

К слову, недавно Екатерина рассказала о непростом характере младшей дочери: «Сейчас она кусается, дерется, пищит, если, что не по ее, делает только то, что считает нужным🙈. Сестра попадает под обстрел вообще беспощадно 😬. Контраст сильнейший, конечно. Потому что она не перестала быть нежной и от ее объятий и поцелуйчиков можно растаять в 30 секунд, она оооочень сладкая и постоянно танцует даже под пылесос.. но....Что делать, когда ребенок фигачит тебя руками по лицу?😬😬😬».

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Семейный гороскоп