12:45, 07 сентября 2021
2 мин.

«Супруг не горит желанием менять памперс»: Наталья Подольская взяла заботу о младшем сыне на себя

Всех все устраивает
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 10 месяцев. Звезда не заставляет мужа менять подгузники маленькому ребенку. Знаменитая мама считает, что малышу пока важнее быть с ней рядом. Поэтому роли в семье сейчас разделились. Владимир Пресняков взял на себя Артемия, а Наталья Подольская заботится о Ване. Их устраивает такой расклад.

Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь...Сейчас у меня работают две прекрасные няни. Нам нужны такие, чтобы я знала — мой ребенок в безопасности. Мы ищем с мужем Мэри Поппинс, а это очень сложно,

— рассказала певица в эфире «Русского Радио».

Читайте также

Кстати, знаменитость призналась, что после рождения первенца «была в шоке и не испытывала кайфа» от материнства. Со вторым малышом у артистки все сложилось иначе. И теперь Наталья Подольская испытывает чувство вины. Но поклонники успокоили звезду, отметив, что все мамы через это проходят.

К слову, певица быстро восстановилась после родов. Она похудела даже больше, чем планировала и хотела. Звездная мама не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Топ-10 бестолковых покупок для младенца, на которые тратятся многие мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Интересное в сети