13:10, 12 августа 2021
2 мин.

«Мучает совесть»: Наталья Подольская — о разнице первого и второго материнства

Подписчики успокоили певицу

Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 9 месяцев. Звезда призналась, что после рождения первенца «была в шоке и не испытывала кайфа» от материнства. Со вторым малышом у артистки все сложилось иначе. И теперь Наталья Подольская испытывает чувство вины. Звездная мама решила поделиться своими переживаниями с подписчиками.

Мое богатство. Интересная тему хочу поднять … я очень ждала Тёму, он перевернул мою жизнь, я бесконечно его люблю. Но когда он появился - я была в шоке. Я очень ждала Ивана. Когда он появился, я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него, как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что когда родился Тёма, я была в шоке и не испытывала ВОТ ТАКОГО КАЙФА🤯. Успокойте мою душу, у кого также?

— написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Наталья, у всех также. Со вторым ребенком всё проще и всё в удовольствие. Нет уже страха от неопытности», «Первый раз все в шоке, не грузитесь😍», «Со вторым ребёнком всегда так, и растут они, к сожалению, очень быстро. Мне тоже всегда кажется, что старшей дочери я недодала немного того восторга, как второй», «Прочитала, как про себя. Я вообще до конца не понимала, что же произошло….Но это невероятно, а с третьей девочкой - это вообще ЧУДО!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Почему мама не обязана испытывать радость от материнства и быть счастливой 24/7 — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети