Супруг Ксении Бородиной поделился видео с забавными танцами дочери Теоны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Курбан Омаров показал, как Теона умеет переключать внимание на себя.

Супруг Ксении Бородиной время от времени радует подписчиков семейными фотографиями и видео. На этот раз Курбан Омаров показал, как они с детьми проводят выходной день. Все вместе они сидят на диване и смотрят телевизор, но вот Теона явно не в восторге от того, что внимание уделяется не ей. Девочка нашла выход из ситуации: малышка стала танцевать перед телевизором, чтобы папа и брат с сестрой переключили свое внимание на нее.

Теона не выдержала того, что наше внимание адресовано не ей и решила перехватить его,

— подписал видео Курбан.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Правильно сделала. А то сидят и залипли в экран»; «Зажигалочка вся в маму»; «Красотка. Тея чудесная девочка, танцует так красиво»; «Милая девочка. Как люблю за вами наблюдать»; «Не вынесла конкуренции, сладкая», — оставляют под видео комментарии подписчики.

Напомним, что Ксения и Курбан поженились три года назад. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у Бородиной растет 9-летняя дочь Маруся. У Омарова от первой жены есть сын Омар. К слову, Бородина отлично ладит с сыном мужа. Вот, например, несколько минут назад в Instagram телеведущей появилось фото Маруси и Омара. В подписи Ксения спрашивает совета у подписчиков, куда им с семьей пойти гулять в выходной день.

Взрослики мои,

— нежно подписала фото Ксения.

Фото: Instagram /@zimamoscow, @borodylia

Семейный гороскоп