11 ноября 2021 в 16:02
1 мин.

Супермодель Наталья Водянова потеряла бабушку

Женщина скончалась на следующий день после своего 92-летия
Модель, общественный деятель, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — очень семейный человек. Супермодель, ее пятеро детей и супруг Антуан Арно проживают во Франции, а мама, сестра и любимая бабушка в России. Несмотря на расстояние в несколько тысяч километров и пандемию звезда частенько видится со своими близкими людьми. А Лариса Гавриловна даже приезжала к любимой внучке в Париж.

В августе Лариса Гавриловна перенесла несколько операций, в итоге победив перитонит и пневмонию. Она восстанавливалась дома. Поэтому Наталья вместе со старшими детьми прилетела в Нижний Новгород, чтобы лично поздравить бабушку с днем рождения.

10 ноября по случаю своего 92-летия Лариса Гавриловна, лежа в постели, задувала свечи на именинном торте. Она была очень рада видеть Наталью и правнуков.

Эта встреча оказалась для семьи последней. 11 ноября спустя день после праздника Лариса Гавриловна скончалась. Об этом родственники женщины рассказали WDay.ru.

Как сообщает издание, в день своего рождения Лариса Гавриловна попросила старшего внука Лукаса не жениться без нее. 19-летний молодой человек пообещал ей это.

Напомним, у Натальи Водяновой пятеро детей — четверо сыновей и дочь. Старшие дети (Лукас, Нева и Виктор) родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. От французского бизнесмена Антуана Арно появились на свет Максим и Роман. В сентябре 2020 года супермодель и сын Бернара Арно, одного из самых богатых людей в мире, поженились.

У Натальи есть две сестры — 25-летняя Кристина и Оксана (у девушки аутизм).

Читайте на «Летидоре» интервью Натальи Водяновой о том, как благотворительность повлияла на ее собственную жизнь.

«Летидор» приносит искренние соболезнования родным и близким Натальи Водяновой.

Фото: Visualrian.ru/ Александр Натрускин, Instagram@natasupernova

Видео: Instagram@natasupernova

Источник: WDay.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети