11:20, 10 ноября 2021
1 мин.

Наталья Водянова с детьми прилетела поздравить бабушку с 92-летием

Звезда показала трогательную встречу
Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова очень трепетно относится к своей бабушке. Обычно Лариса Гавриловна отмечала свои дни рождения во Франции. Однако на этот раз здоровье не позволило женщине уехать далеко от дома. Наталья Водянова вместе со старшими детьми сама прилетела к дорогой имениннице. Бабушка знаменитости живет в Нижнем Новгороде.

Сегодня, 10 ноября, Ларисе Гавриловне исполнилось 92 года.

Читайте также

Именинница очень обрадовалась приезду дорогих гостей. Она очень любит внучку Наташу и своих правнуков.

Отметим, совсем недавно Лариса Гавриловна перенесла 3 сложные операции. Врачи несколько недель боролись за ее жизнь. Женщина смогла победить перитонит и пневмонию. Сейчас бабушка Натальи Водяновой постепенно восстанавливается. За ней постоянно присматривает дочь — мама модели.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых сыновей и дочь. Старшие дети знаменитости появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые звезда стала мамой в 2001 году. У нее родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 5. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

5 болезней, которые могут появиться в любом возрасте — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Новости партнеров
Интересное в сети