20 августа 2021 в 12:10
2 мин.

«Победила перитонит»: 91-летняя бабушка Натальи Водяновой перенесла три операции

Модель рассказала о состоянии Ларисы Гавриловны
Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова очень трепетно относится к своей бабушке. Врачи несколько недель боролись за жизнь Ларисы Гавриловны. 91-летняя женщина смогла победить перитонит и пневмонию. Бабушка Натальи Водяновой перенесла 3 операции. Модель сильно переживала за любимого человека и постоянно навещала в больнице. Она очень благодарна врачам за спасение Ларисы Гавриловны.

Дорогие и любимые, вы даже представить себе не можете, как я тронута вашей поддержкой и вниманием в этот трудный момент в моей жизни. Молитвы нашей семьи и ваши молитвы и добрые мысли и пожелания помогли бабуничке и она победила перетонит - заболевание, которое забирает даже молодых и постоперационную пневмонию! Спустя три операции и две недели сражения, в котором я была её меченосцем, и бабунечка на пути к выздоровлению,

— поделилась Наталья Водянова.

«Сегодня я со спокойной душой передала эстафету моей мамочке и еду в Нижний Новгород праздновать 800 лет со дня основания родного города!!! Огромное спасибо семье, родным и друзьям за их поддержку все это время и отдельное бесконечное спасибо всем докторам и медперсоналу за мега профессионализм, чуткость и самоотдачу!! Всем здоровья!!!❤❤🙏» — отметила благотворитель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, звезда воспитывает четверых сыновей и дочь. Старшие дети знаменитости появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 5. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Как помочь ребенку вернуться к обычной жизни после тяжелой болезни — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @natasupernova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети