Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Legion-Media

О радостном событии сообщил новоиспеченный отец.

25-летняя Джиджи и 27-летний Зейн стали родителями дочери. О прибавлении в семье сообщил экс-солист группы One Direction. Он нежно обратился к новорожденной дочери и показал первое фото малышки.

Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невозможно. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, с гордостью называю ее своей, и благодарен за совместную жизнь,

— сообщил Малик в своем Twitter.

Twitter

Позже своей радостью поделилась Джиджи. Она сообщила, что малышка появилась на свет в минувшие выходные.

Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир,

— поделилась Хадид.

О беременности одной из самых высокооплачиваемых моделей мира стало известно весной. Сама звезда Victoria’s Secret подтвердила грядущее прибавление в конце весны. Тогда Джиджи, как и остальные люди, находилась в режиме самоизоляции из-за коронавируса.

Летом девушка поделилась с поклонниками кадрами из беременной фотосессии.

Отношения между Джиджи Хадид и Зейном Маликом нельзя назвать простыми. Встречаться они начали еще в 2015 году. Позже они расставались в 2018 году, а затем снова сошлись. Еще в начале 2019 года поклонники были уверены, что пара вновь рассталась. Однако в январе 2020 года в день рождения Зейна папарацци смогли сфотографировать, как музыкант выходил в сопровождении Джиджи из одного из нью-йоркских ресторанов. А 14 февраля Зейн и Джиджи даже поздравили друг друга с Днем влюбленных в соцсетях.

Фото: Legion-Media, DPA, Instagram / @gigihadid, Twitter

Семейный гороскоп