29 декабря 2021 в 08:50
1 мин.

Суд вынес приговор многодетной россиянке за истязание детей

На Алтае
Мать восьмерых детей признана виновной в их истязании. Женщина била сыновей и дочерей, выгоняла их без верхней одежды на мороз. Во время запоев матери, дети оставались без присмотра и еды. Их подкармливали неравнодушные соседи. Подробности читайте в нашей новости.
Суд вынес приговор многодетной россиянке за истязание детей

Следствие установило, что 35-летняя россиянка злоупотребляла спиртным, женщина нигде не работала и жила на детские пособия.

Восемь ее детей в возрасте от года до 16 лет, фактически были предоставлены сами себе. Больше всего доставалось старшим дочерям — мать выгоняла их на улицу в морозы без одежды регулярно избивала.

Старшие мальчики следили за хозяйством и собирали хворост для того, чтобы затопить печь в холодное время года, так как дрова их мать не закупала. Часто обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, истязала детей, причиняя им физические и психические страдания.

Пресс-служба Следственного комитета

Также мать заставляла детей участвовать в кражах и попойках ее друзей.

Суд признал женщину виновной по трем статьям УК РФ, в колонии общего режима она проведет четыре года, сообщается на сайте Следственного комитета региона.

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянке вынесли приговор за издевательства над сыном.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети