15 декабря 2021 в 20:00
1 мин.

Россиянке вынесли приговор за издевательства над маленьким сыном

В Омске
Молодую женщину приговорили к реальному сроку заключения. Она вместе с подругой систематически избивала своего полуторагодовалого сына, снимала это на камеру мобильного телефона и выкладывала ролики в Сеть. После того, как видео увидели в аппарате омбудсмена по правам ребенка, в отношении жительницы Омска возбудили уголовное дело.
Россиянке вынесли приговор за издевательства над маленьким сыном

Женщина сразу же была взята под стражу, в ходе следствия она призналась в том, что сын мешал ей и подруге заниматься своими делами. Мальчика били и связывали, 21-летняя мать не хотела за ним ухаживать.

Ребенок в связанном положении был ограничен в движении от получаса до шести часов. Кроме того, мать плохо кормила мальчика, не стирала детскую одежду, длительное время не меняла сыну подгузники и не купала, что негативно сказывалось на его здоровье.

Пресс-служба Следственного комитета региона

26-летняя подруга матери тоже участвовала в издевательствах над малышом. Злоумышленницу ограничили в родительских правах, ребенка из семьи изъяли.

Обеих женщин суд признал виновными в истязании малолетнего. Его мать отправится в колонию на 4 года и 10 месяцев, а подруга проведет в тюрьме 3 года, сообщает Следственный комитет.

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянку подозревают в избиении младенца, заведено уголовное дело.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети