Суд признал звезду «Кадетства» Александра Головина отцом внебрачной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актеру все же придется платить алименты и заботиться о ребенке.

В прошлом году стало известно, что актер Александр Головин впервые стал отцом. Он долго пытался отрицать этот факт и не соглашался принять ребенка. В результате вчера по решению Щелковского городского суда Москвы Александр Головин был официально признан отцом дочери своей бывшей девушки Светланы Белогуровой. К такому выводу судья пришел, ознакомившись с результатами заключения судебно-медицинской генетической экспертизы: она подтвердила родство актера и годовалой Оливии. Таким образом, Александру придется начать выплачивать алименты в пользу дочери. А поклонники актера надеются, что вскоре он уладит конфликт с его мамой и начнет общаться с ребенком.

Вот такой сегодня необычный день. Полный тепла, добра, впрочем как каждый день, и конечно же новостей. Например мы узнали о 99,9%, официально. В целом сомнений не было у меня никогда - потому что я знаю чей этот чудесный ребёнок и кто его родитель мужского пола особенно. Поэтому это лишь формальность... и успокоение сомнений Александра,

— написала вчера Светлана Белогурова в Instagram.

Напомним, в конце 2018 года известная певица, автор песен и юрист Екатерина Гордон обнародовала историю Светланы Белогуровой. Девушка утверждала, что родила дочь от Александра Головина и хочет, чтобы он признал отцовство. Экс-танцовщица балета «Тодес» познакомилась с актером в 2017 году на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». В ходе романа Светлана узнала о своей беременности. Известно, что актер предложил девушке сделать аборт, но она отказалась и родила ребенка. Известно, что некоторое время новоиспеченной маме помогала актриса Настасья Самбурская с условием, что Светлана не будет публично озвучивать ситуацию. Однако экс-возлюбленная Александра Головина приняла решение все же обратиться к Екатерине Гордон и рассказать всем о ребенке.

Отметим, что сам Александр Головин все это время отказывался комментировать ситуацию в СМИ. И сейчас он предпочитает хранить молчание.

Фото: Instagram@s.a.n.e.k13

Семейный гороскоп