Актриса Настасья Самбурская раскрыла новые подробности о внебрачной дочери Александра Головина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Настасья Самбурская

Актриса обнародовала новые факты скандальной истории.

Всего за несколько дней до Нового года стало известно, что звезда сериала «Кадетство» и фильмов «Елки» 29-летний Александр Головин отказывается признавать свою внебрачную дочь, которой уже восемь месяцев. По словам матери Оливии, актер не платит алименты и не участвует в воспитании дочери. Чтобы добиться справедливости Светлана Белогурова обратилась к адвокату Екатерине Гордон. Выяснилось, что с Головиным молодая мама познакомилась в 2017 году на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». У пары закрутился роман, который привел к рождению малышки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Светлана с дочкой Оливией

Через некоторое время после обнародования этой информации Екатерина Гордон заявила, что последние месяцы Светлана жила в квартире актрисы Настасьи Самбурской, которую она сдавала молодой маме бесплатно. Но, по словам адвоката, в канун Нового года Самбурская попросила молодую женщину с ребенком покинуть жилплощадь.

Мою клиентку с больным ребенком на руках вчерашние добродетели выгоняют из квартиры. Мадам Самбурская и ее директор вначале пытались пристроить нашу клиентку Свету на шоу (рассказать о том, что она одна растит ребенка от артиста Головина), потом, буквально накануне съемок, сменили стратегию - поселили Свету в однушке и давали 30 тысяч рублей (при условии, что Света будет молчать). По моему мнению, находчивые добродетельницы связаны с семьей Головина и таким образом сдерживали запуганную девушку от любых действий,

— написала в своем Instagram Гордон.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

У Настасьи же своя версия ситуации и весьма любопытная. Актриса заявила, что, во-первых, она не является подругой Головина и подтвердила это перепиской с ним. Примечательно, что сообщения от Самбурской актер принципиально игнорировал, хоть и прочитал их.

Скриншот переписки Настасьи с Александром

Во-вторых, Самбурская опровергла слова Гордон и заявила, что историю молодой мамы узнала от свои помощниц. Актриса решила помочь Светлане. Она предоставила ей на два года свою квартиру, давала 30 тысяч рублей ежемесячно, плюс обеспечивала одеждой для дочери и тем, что было сверх этой суммы. Также Настасья была готова оплатить обучение женщины, чтобы та в последствии устроилась на работу. Но на днях актриса узнала, что за ее спиной Светлана обратилась к Гордон, не уведомив ее об этом. Актриса опубликовала большой пост, в котором сообщила и новые подробности о внебрачной дочери Головина. Оказалось, что актер изначально был против этого ребенка.

Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + все необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счет естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребенка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребенка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала свое присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая ****, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребtнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли.

Сам же Александр Головин до сих пор не комментирует ситуацию и не выходит на связь.

Фото: Instagram / @samburskaya, @sveta_cady, @s.a.n.e.k13

Семейный гороскоп