Стало известно, что звезда «Кадетства» и «Елок» Александр Головин не платит алименты внебрачной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Защищать интересы малышки и ее мамы будет певица и юрист Екатерина Гордон.

Известный актер Александр Головин отказывается признавать свою внебрачную дочь. Малышке Оливии уже восемь месяцев, но звездный папа не платит девочке алименты и не участвует в ее воспитании. Мама ребенка пыталась решить все вопросы мирно, без привлечения внимания прессы, но не вышло. За помощью Светлана Белогурова обратилась к известному юристу Екатерине Гордон.

Оливия – незаконнорожденная дочка актера Александра Головина. Перед нами задачи: установить отцовство и взыскать алименты. В успехе не сомневаемся, но верим, что популярный актёр появится и возьмёт на себя свою долю ответственности. Мы, в свою очередь, счастливы принять в нашу юридическую семью таких красоток,

— отмечается на сайте юридической компании «Гордон и сыновья».

Отметим, Светлана Белогурова активно ведет свой личный блог в Instagram. Экс-танцовщица балета «Тодес» наслаждается материнством. Она окружила девочку заботой и любовью. К слову, вчера малышке исполнилось восемь месяцев.

Дети - никогда не могут быть чьей-то ОШИБКОЙ, никогда. Это Подарок Господа, это Чудо Природы, что женщина может родить нового человека, это жизнь, это смысл её, это продолжение рода для мужчин, это гордость, это вообще наше предназначение!

— отмечала Светлана Белогурова.

«Да, я как и все могу уставать, садится батарея...да-да-да... Но я ни за что не верну всё обратно, лишь бы жить также, как раньше без Оливии. Ни за что! Нет.☝🏽 Самой сложно, безусловно. Но я надеюсь, что в нашей жизни появится тот, кто станет надежным плечом и опорой для нас, хрупких девочек, со стальным характером...», — призналась мама малышки.

Отметим, Александр Головин никак не комментирует ситуацию с маленькой дочкой.

Фото: Instagram @s.a.n.e.k13, @sveta_cady

Семейный гороскоп