21:45, 10 ноября 2021
1 мин.

«Строгая красотка»: Иван Охлобыстин показал студийные фото со своей 24-летней дочерью

Это черно-белая съемка
Известный актер, сценарист, продюсер, писатель Иван Охлобыстин уже как 26 лет счастлив в браке с актрисой, сценаристом Оксаной Арбузовой. У супругов шестеро детей — четыре дочери (Анфисе 25 лет, Евдокии 24 года, Варваре 22 года, Иоанне 19 лет) и два сына (Василию 20 лет, Савве 15 лет). В 2021 году в звездной семье отпраздновали две свадьбы. В мае вышла замуж Анфиса, а в начале октября под венец пошла Евдокия. Звездные родители обожают своих наследников и периодически в своих соцсетях публикуют кадры с ними.

Иван Охлобыстин поделился результатами фотосессии, героиней которой стала 24-летняя Евдокия. Девушка позировала фотографу @aly_frisson, которая уже не раз запечатлевала важные моменты жизни этой звездной семьи, например, свадьбу Евдокии и Георгия или просто фотографировала Ивана и Оксану во время прогулки.

Звездный отец опубликовал в своем «Инстаграме» пять черно-белых кадров с Евдокией.

«Доченька ягодка»,

— подписал снимки Иван.

Меньше чем за два часа фотографии с Евдокией лайкнули свыше 13 тысяч человек. Поклонники отмечали красоту наследницы Охлобыстина и ее сходство с мамой: «С супругой Вашей одно лицо, сначала думала это она 🔥», «Очень на маму похожа😍», «Мамина копия. Красотка❤️🔥», «Взяла всё лучшее от мамы и папы 👏», «Я думала мама)))) вот это гены!!!!🔥🔥🔥🔥», «Строгая красотка», «Красивая….»

К слову, в октябре Евдокия не только расписалась со своим возлюбленным. В тот же день супруги обвенчались.

Читайте на «Летидоре» колонку Эммы Малининой о венчании.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@psykero1477, Instagram@evdokiaokhlobystina1477, Instagram@aly_frisson

Новости партнеров
Интересное в сети