10 декабря 2021 в 14:55
1 мин.

Стойка на руках: Елена Исинбаева провела тренировку с младшей сестрой

Они очень дружны
Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева трепетно относится к своей сестре. Спортсменка не раз говорила, что Инесса — очень важный человек в ее жизни. Девушки любят проводить время вместе, в том числе заниматься спортом. После тренировки сестры решили сделать фото на память. Они выполнили гимнастический элемент — стойку на руках. Елена Исинбаева поделилась в личном блоге снимком с Инессой.

❤️Повезло мне с младшей сестрой. С ней хоть на край света. Я воздух, а @innaisinbaeva земля. Я - идея, а Инна реализатор. А тренироваться вместе - просто сказка ❤️Спасибо родителям, за такое шикарное воспитание! 👨‍👩‍👧‍👧

— отметила Елена Исинбаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«А еще невероятно красивые!», «Молодцы, девчонки! Очень горжусь вами», «Две прекрасные сестрички», «Супер девчонки!!!👏👏👏», «Красивая сестра у Вас😍», «Классные спортивные сестры», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Елена и Инесса с детства занимались спортивной гимнастикой в Волгограде. На секцию их привела мама. Она очень хотела, чтобы девочки добились успеха в этой сфере. Елене тогда было 5 лет, а Инессе 4 года.

Напомним, олимпийская чемпионка — дважды мама. С декабря 2014 года она замужем за метателем копья Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву. А в середине февраля Елена стала мамой во второй раз. На свет появился мальчик, которого супруги назвали Добрыней. Звездная мама периодически рассказывает поклонникам о своих детях, но предпочитает не показывать их в соцсетях.

Врач рассказал, какие виды спорта полезны для зрения — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @isinbaevayelena

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети