11 сентября 2017 в 12:27

Стильный образ дочки Тимати восхитил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Бабушка Алисы следит за тем, во что одевается ее внучка.

Мама Тимати Симона Юнусова поделилась фотографиями прогулок с внучкой по Москве. При этом, помимо радостного и счастливого лица девочки, невозможно не заметить стиль, с которым бабушка одевает ребенка. Конечно, Алиса и Симона Яковлевна получили в комментариях к записи множество восторженных отзывов.

Москвичка,
  • так подписала бабушка кадры с внучкой.

«Модняшка!», «Стиляжка», «Малышка аристократка!», «Какая стильная штучка😍», «Маленькая модница!👍», «Стильная москвичка!», «Модница какая! ❤️», «Ну, модница такая, чудо😘🌹», - не перестают восхищаться в комментариях подписчики Симоны. Они хвалят бабушку за то, что та столько времени уделяет воспитанию внучки, а также не забывает, что одевать ребенка нужно красиво.

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп