Стеша Маликова показала редкое фото младшего брата и его первую елку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Дочь Дмитрия Маликова показала Марка.

Старшая дочь Дмитрия Маликова Стеша опубликовала в Instagram фотографию с младшим братом Марком. На снимке девушка держит мальчика на руках на фоне новогодней елки.

Первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека,

— подписала фото Стеша.

«Какая красота! Здоровья и счастья вашей семье. Для вас этот год очень счастливый. Пусть так будет всегда!»; «Счастья Вам, любви и здоровья»; «Какие вы красивые»; «Первая зима, первые снежинки. Тихо, спокойно, уютно, счастливо»; «Это здорово! Много- много новых лет, красивых елочек и подарков! Обожаю Вас, любимые Маликовы!»; «Ой, какая прелесть! Белочка и зайчик. Будьте счастливы, детки! Всех благ вашей чудесной семье Маликовых!»; «Красотули! Счастья малышу и всей вашей семье!», — оставляют комментарии подписчики Стефании.

Напомним, о появлении сына артиста стало известно в конце января 2018 года. Сына Дмитрию и Елене Маликовым родила суррогатная мать. Официально о рождении мальчика певец объявил в свой день рождения 29 января. Имя мальчика супруги выбирали по православному календарю.

Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка,

рассказывала Елена.

Напомним, что Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Помимо маленького сына пара растит 18-летнюю дочь Стефанию. Также у супруги артиста есть 33-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram / @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп