Стеша Маликова опубликовала семейный кадр с родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Семья сходила в театр.

Старшая дочь супругов Дмитрия и Елены Маликовых Стеша уже давно живет своей жизнью и редко выходит куда-то с родителями. Но на днях звездная семья выбралась в театр. Совместным селфи с родителями 19-летняя Стеша поделилась в Instagram и рассказала подписчикам о культурном вечере.

Instagram

Вчера были в любимом театре МХТ им. Чехова на спектакле «Светлый путь. 19.17». Как можно догадаться по названию, сюжет о революции 17 года глазами молодого человека,

— рассказала Стеша.

Напомним, старшей сестрой Стеша стала сравнительно недавно. В конце 2018-го стало известно, что у Дмитрия и Елены родился сын, выношенный суррогатной матерью. Беременность и роды пара все время держала в секрете. Позже, в свой 48-й день рождения, певец подтвердил, что стал отцом, и рассказал, что сына назвали Марком. Имя мальчика супруги выбирали по православному календарю.

Instagram

Напомним, что Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Помимо маленького сына пара растит 19-летнюю дочь Стефанию. Также у супруги артиста есть дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Семейный гороскоп