Стефания Маликова рассказала о будущем муже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Девушка описала мужчину своей мечты.

Стефания Маликова, юная дочь музыканта и продюсера Дмитрия Маликова, готовится к ЕГЭ, планирует поступать в МГИМО, выпускает клипы — и пока не спешит с замужеством. Что, впрочем, не мешает девушке рассуждать о будущем спутнике жизни.

В будущем муже я хочу видеть многие черты характера папы: интеллигентность, хорошее чувство юмора, умение позаботиться о семье,

сообщила Стеша в интервью «СтарХиту».

На данный момент у дочери Дмитрия Маликова есть молодой человек. Звездный отец прекрасно осведомлен об их отношениях, но не переживает на этот счет: «Знаю, что у нее есть молодой человек, но отношусь к этому спокойно. Запрещать что-то смысла не вижу, она в таком возрасте, что сама может выбирать, с кем общаться. Знаю, что Лена позаботилась и дала дочери всю необходимую информацию, которая поможет ей избежать ошибок. Хотя это вряд ли получится... Ну хоть попытаемся ей соломки постелить».

Публикация от @steshamalikova

По мнению Дмитрия Маликова, Стеше еще рано всерьез задумываться о женитьбе и создании семьи:

Хочу, чтобы перед тем, как выйти замуж, Стеша как следует изучила будущего супруга, присмотрелась. Да и вообще, она еще слишком молоденькая, чтобы подобное обсуждать,

— уверен артист.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 450 тысяч человек. А совсем недавно Стефания приняла участие в съемке для Cartier.

Публикация от @steshamalikova

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп