Стефания Маликова подверглась критике из-за фотографии с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Пользователи Сети уверены: Дмитрий Маликов выглядит необычайно молодо, а его дочь себя «старит».

Стефания Маликова, юная дочь музыканта и продюсера Дмитрия Маликова, снова подверглась критике со стороны пользователей социальных сетей. Поводом послужил свежий кадр с отцом, размещенный в фотоблоге девушки. Подписчики Стефании заметили, что звездный отец выглядит невероятно молодо для своих 47 лет. А вот его наследница, напротив, излишне «старит» себя.

«Стеш, что с лицом? Я понимаю, что ты взрослеешь, но зачем так краситься?» - недоумевают пользователи Сети. «Красивая, но тянет на 30 лет», «На себя не похожа», «Ваш папа всегда такой молодой», «Это жена или дочь? Если дочь, то выглядит лет на 35», «Такой молодой папа, и такая взрослая дочь!» - не постеснялись в выражениях комментаторы.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 445 тысяч человек. А совсем недавно девушка приняла участие в съемке для Cartier.

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп