Стефания Маликова поделилась пляжным фото со знаменитым отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездная семья отдыхает на Мальдивах.

Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 3 года. Звездная семья отдыхает на Мальдивах. Завтра, 29 января, у композитора день рождения. Дмитрию Маликову исполнится 51 год. И свой праздник певец отметит на одном из островов. В личном блоге дочь артиста опубликовала пляжное фото со знаменитым папой.

«Чудесные люди! Чудесная семья!», «Какие вы милые 🥰», «Папина копия) какие классные!😍», «У нас у всех завтра большой праздник) Суперпапа с супердочкой!)😊👍», «❤️Вы красивые и улыбки Ваши искренние, радуйте нас почаще своими селфи👌», «Какие вы😍», «Красавчики!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп