13:17, 25 июня 2017

Стефания Маликова оправдалась за высокий балл по ЕГЭ

Наследница известного певца заявила, что «сдавала все честно».

Стеша Маликова, юная дочь певца, композитора, продюсера Дмитрия Маликова, похвасталась высоким баллом за сданный госэкзамен по русскому языку — и заявила злопыхателям, что честно готовилась к выпускным испытаниям.

«Поздравляю выпускников с самым прекрасным праздником юности! Ура! это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше — больше!» — с оптимизмом написала Стефания Маликова в личном «Инстаграме».

А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день.

Публикация от @steshamalikova

Также дочь Дмитрия Маликова добавила, что в ее семье «никто ничего не покупал», и уточнила, что у нее нет гарантии, что получится поступить в желаемый вуз. «Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», — позитивно сообщила Стеша.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 474 тысяч человек.

Отметим, совсем недавно Стефания представила свой новый музыкальный клип — и моментально подверглась критике пользователей Сети. «Хочется задать вопрос: вы считаете, что это достойная работа? Ваше личное мнение? Просто интересно, вся ваша семья одобряет это, и знакомые вашей семьи тоже? Все считают это чем-то достойным?», — задалась вопросом аудитория.

Фото: Instagram @steshamalikova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети