Стефания Маликова мечтает стать такой же, как мама

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Дочь Дмитрия Маликова трогательно призналась матери в любви.

Юная Стеша Маликова — дочь популярного исполнителя, композитора, продюсера Дмитрия Маликова — посвятила своей маме трогательный и проникновенный пост в личном блоге. Девушка призналась при этом, что мечтает стать такой же, как ее родительница.

Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей пятерке по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это, и папа вместе с ней! Все-таки родители — это наше все. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого. Когда смотрю на эту фотографию — вижу себя в будущем. Такой бы я хотела быть хорошей матерью для своих детей. Воплощение красоты, мудрости и искренности,

— написала Стефания Маликова, опубликовав фотографию мамы.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 471 тысячи человек.

Отметим, совсем недавно Стефания представила свой новый музыкальный клип — и моментально подверглась критике пользователей Сети. «Хочется задать вопрос: вы считаете, что это достойная работа? Ваше личное мнение? Просто интересно, вся ваша семья одобряет это, и знакомые вашей семьи тоже? Все считают это чем-то достойным?», — задалась вопросом аудитория.

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп