«Ставила бы камеры, прослушки»: Юлия Савичева эмоционально высказалась на тему нянь для детей

Reload
1 / 7
Растить ребенка артистке помогает свекровь.

Известная певица Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает дочь. Ане 3 года. Звездная мама эмоционально высказалась на тему нянь для детей. Певица не раз говорила, что растить девочку ей помогают родители мужа. Юлия Савичева призналась — она не смогла бы спокойно доверить ребенка чужому человеку. Артистка очень благодарна свекрови и свекру за помощь с Аней.

Давайте поговорим на тему нянь для детей. Я сейчас попыталась представить, что оставляю свою дочь с няней… Понимаю, что это категорически невозможно🙅‍♀️ Я бы не смогла, вся бы извелась и находилась, как на иголках. Ставила бы камеры, прослушки, наблюдения и мониторила 24 часа все, что происходит во время моего отсутствия. Нет у меня доверия к чужим людям🤷‍♀️,

— написала звезда.

«Другое дело - бабушка и дедушка, которые души не чают в ребенке, родные люди, которым я полностью доверяю и не на секунду не сомневаюсь, что с Аней все будет хорошо», — отметила Юлия Савичева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, из-за пандемии коронавируса певица уже 5 месяцев не виделась с дочкой. Малышка с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Юлия Савичева с мужем каждый день по несколько раз звонит ребенку и общается по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Напомним, что знаменитость родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

«Она пользовалась моими духами»: Анне Хилькевич не везет с нянями для дочерей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп