«Она пользовалась моими духами»: Анне Хилькевич не везет с нянями для дочерей

А однажды няня оставила ребенка актрисы с курьером.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич — счастливая жена и мама двоих дочерей. Старшей Арианне уже 5, а младшей Марии — всего два года. И недавно Анна Хилькевич призналась подписчикам, что вновь ищет няню для девочек. Оказывается, звезде сильно не везет с представителями этой профессии. Актриса решила рассказать сразу несколько возмутительных случаев, после которых ей приходилось увольнять нянь и вновь начинать поиски добросовестного сотрудника.

Мы снова в поиске няни для девочек. Эта эпопея преследует меня уже 5 лет,

— начала свой рассказ звезда.

Далее Анна стала делится странными историями, связанными с нянями: «Одна очень любила пользоваться моими духами. Другая была уволена после того, как сказала моего ребенку «Кыш отсюда» 🙈. Еще одна была замечена и сфотографирована моей подругой, когда первая ПЕРЕБЕГАЛА с ребенком на руках НЕ по переходу. Помню я тогда ОООООЧЕНЬ разозлилась. И она не признавала свой поступок, но подружка сделала фото - отвертеться не удалось. Был случай, когда няня оставила годовалую Ариашу с курьером на улице🙈🙈. Еще было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде😂😂🙈🙈». Теперь Анна считает себя уже профи в вопросах собеседований на должность няни и старается учитывать все предыдущие ошибки.

«Я против няни, много случаев слышала, но своего ребенка не доверю точно», «😂😂😂 Я ржу, кошмар какой», «Профессия няни появилась у нас недавно. И теперь туда идут все подряд. Не верю в идеальную няню. Лучшая няня - это бабушка👍», «Как только наглости хватает. Правильно, что прощаетесь с такими», «Какой кошмар😮», — откликнулись подписчики. Многие признались, что именно из-за таких случаев не готовы доверять своих детей чужим людям.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Младшая девочка артистки родилась 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывала, что справляться с детьми ей помогали няни. Какое-то время Анна радовалась, что не встает по ночам к младшей дочери, и не считала такие жертвы оправданными. Сейчас звезда думает иначе и старается больше времени проводить с обеими девочками.

Семейный гороскоп