Стас Пьеха жалеет, что не может часто видеться с сыном

Артисту мешают то гастроли, то болезни.

Певец Стас Пьеха хотел бы гораздо чаще видеть сына, чем сейчас. Однако плотный гастрольный график и другие обстоятельства нередко мешают этому желанию осуществиться. Своим беспокойством по данному поводу певец поделился с журналистами.

Вот он сейчас болеет, и, наверное, через пару дней его можно будет навестить. Еще они с мамой много путешествуют. Вот были в Испании, в Питере, в Белоруссии. Сейчас, слава богу, в Москве. Конечно, нужно чаще видеться. Безусловно, я делаю все, что требуется государством и семьей в плане содержания ребенка. Но, конечно, это не заменит общения с отцом. Я это понимаю, стараюсь всегда заезжать к нему между гастролями,

— рассказал Стас Пьеха в интервью для womanhit.ru.

Звездный папа рассказал, что Петя, родившийся в марте 2014 года, уже говорит, но пока его язык не всегда удается понимать. Мальчик растет любознательным и подвижным, посещает детский сад.

Кстати, вместе с Петей Стас Пьеха планирует организовать сюрприз знаменитой бабушке Эдите Пьехе.

Эдита живет в Петербурге, поэтому часто видеть внука она не может. В июле мы будем праздновать ее восьмидесятилетие. Мы с сестрой Эрикой готовим ей сюрприз с участием Пети и Василисы, ее дочери,

— поделился планами певец.

Напомним, о том, что певец живет отдельно от жены и сына, стало известно летом 2016 года. «Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой(и многих других членов семьи)... Да, отношения быстро себя исчерпали но.. Дружба, благодарность и любовь к сыну.. В прогрессии. Остановитесь изверги, засем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами...» — писал певец, возмущенный резонансом в СМИ, который возник после известия о расставании с женой. Ранее семья артиста жила в Испании, но недавно они перебрались в Москву. Отметим, что сыну Стаса Пьехи в марте исполнится три года.

Фото: Instagram / @wolfieha

Семейный гороскоп