Стас Пьеха взял ипотеку на дом для сына в Подмосковье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист сожалеет, что не может часто видеть мальчика.

Популярный певец Стас Пьеха дал интервью, в котором много рассказал о своих отношениях с трехлетним сыном Петром. Так, выяснилось, что артист, к его собственному сожалению, больше помогает мальчику и его маме материально, нежели личным присутствием и воспитанием. Например, певец совершил серьезный поступок — купил дом в Подмосковье, который в будущем достанется его сыну.

Мне хотелось, чтобы у сына было жилье за городом. Взял ипотеку и приобрел участок с домиком в хорошем поселке в Подмосковье. В данный момент там идет внутренняя отделка. Сейчас заработки не такие большие, как несколько лет назад, поэтому приходится делать все постепенно и разумно экономить,

— рассказал Стас Пьеха в интервью для «СтарХита».

Артист признается, что очень хочет быть примером для сына и чаще встречаться с ним, но пока это не удается из-за плотного графика. Кроме того, мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге, а основная работа Стаса Пьехи все-таки связана с Москвой.

Я его содержу. А из вещей стараюсь покупать что-то актуальное — обувь, одежду. Ведь Петя постоянно растет, и размеры меняются. Вообще для сына и меня главный подарок — это внимание, ведь мы редко видимся,

— рассказывает певец.

Напомним, Стас Пьеха уже некоторое время живет отдельно от жены и сына, но не забывает заботиться о ребенке и старается с ним видеться как можно чаще. О том, что пара рассталась, стало известно летом 2016 года. «Была любовь, которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи)... Да, отношения быстро себя исчерпали, но... Дружба, благодарность и любовь к сыну... В прогрессии. Остановитесь, изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами...» — писал певец, возмущенный резонансом в СМИ, который возник после известия о расставании с женой. Отметим, что недавно Стас Пьеха впервые вывел своего сына на сцену. Правда, не обошлось без слез.

Фото: Instagram / @wolfieha

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп