Стас Пьеха трогательно поздравил сына с 3-летием

Певец признался, что рождение наследника помогло ему полюбить весну.

Популярный исполнитель Стас Пьеха трогательно и нежно поздравил с днем рождения своего единственного сына Петра. Ребенку певца исполнилось три года. По признанию звездного отца, он никогда не любил начало весны, и лишь появление на свет малыша примирило его с этим временем года.

Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, прабабушку, тетю и дядю и всех-всех родственников с таким замечательным праздником! И, конечно, самого виновника, с днем рождения, сын! ❤️

— написал в личном «Инстаграме» Стас Пьеха, сопроводив публикацию красноречивыми хэштегами #Петрпьеха, #деньрождения, #3, #моигодамоебогатство и #идемдальше.

Фотографией ребенка, к большому огорчению поклонников, Стас Пьеха свою публикацию не сопроводил. Впрочем, артист старается не показывать лишний раз сына общественности и держать его подальше от любопытных глаз.

Напомним, в 2013 году Стас женился на модели Наталии Горчаковой, а в 2014 году у пары появился сын Петр Пьеха. В середине прошлого года в СМИ появилась информация, что певец живет отдельно от жены и ребенка. Недавно артист подтвердил эти слухи, добавив, что считает брак неудачным.

Сам Стас — внук советской и российской эстрадной певицы, актрисы, народной артистки СССР Эдиты Пьехи. В 1961 году у знаменитости и ее первого мужа Александра Броневицкого родилась дочь — Илона Броневицкая. В 1980 году она подарила звездной бабушке внука Станислава (до 7 лет мальчик носил фамилию Герулис).

Фото: Instagram @wolfieha

Семейный гороскоп