Стас Михайлов спел дуэтом с младшей дочерью

Reload
1 / 9
Они восхитили поклонников.

Жена известного певца Стаса Михайлова давно ведет личный Instagram-аккаунт, благодаря которому поклонники узнают о жизни звездной семьи. Инна часто рассказывает о жизни мужа и детей. Особенно поклонники любят младшую дочь Машу, которая растет очень артистичным ребенком. Недавно, например, Инне удалось снять дуэт Маши и Стаса Михайлова. Вместе они исполнили неизвестную песню. Вероятно, это новый хит артиста или просто слова, которые придумала девочка.

«Семейный дуэт великолепен!🍒😍💃», «Ребенок настроение 👍🔥, а папин голос - это просто бальзам...», «Как же у Маши все эти импровизации легко получаются👍», «Маша красоточка!!!! Папа любимчик!!!», «Супер-хит!!!! Презентация песни от Маши!!!👌», «Театральная личность, артистка и вообще красавица!», «Дуэт готов!!! Нужны новые хиты👍👍👍», — восхитились подписчики в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. К слову, некоторое время назад Стас рассказывал, что общается со старшими детьми и даже помогает им своими советами.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп