Стас Михайлов и его жена отмечают годовщину свадьбы

Супруга артиста поделилась архивными кадрами
Известный певец Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. Сегодня, 15 июня, пара отмечает годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке 10 лет. Кстати, Стас и Инна Михайловы официально расписались уже после рождения общей дочери Иванны. Жена певца поделилась архивными кадрами с торжества. Она счастлива, что встретила прекрасного мужчину и создала с ним крепкую семью.

Супруги по-прежнему с трепетом вспоминают этот день.

В моей судьбе есть только Ты! @stas_mihailoff Люблю тебя!

— трогательно написала Инна Михайлова.

«Поздравляем самую любящую пару!!!❤️❤️❤️», «Какая красивая свадьба», «Любуюсь вами всегда ❤️», «Поздравляем от всей души! 💓💓💓», «Пусть в ваших сердцах сияют яркие лучи любви! В доме вашем всегда будет теплый уют и атмосфера гармонии! Как необыкновенно красиво вы смотрите друг на друга, какие нежные прикосновения!», «Поздравляю вас!!! Любви бесконечной желаю!!! Вы необыкновенно красивая, харизматичная, чудесная пара 🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звездные супруги воспитывают двух совместных дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Кроме того, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети