Стас Михайлов уходит из дома, когда болеют дочки

Артист признался, что невероятно чувствителен — и ему «тяжело видеть, когда дети плохо себя чувствуют».

Российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации, четырежды отец Стас Михайлов признался, что ему нелегко приходится, когда болеют младшие дочери. В интервью «СтарХиту» исполнитель сравнил простуду своих крох с атомным взрывом.

Я отец чувствительный, мне очень тяжело видеть, когда дети плохо себя чувствуют. Когда дочки болеют – ухожу из дома. Насколько же страшно видеть, как твоему родному маленькому человеку нехорошо, а сделать ничего не можешь.

По словам звездного папы, его дети растут понимающими и воспитанными, уважают старших, не выпрашивают подарков. Стас Михайлов рассказал, что старается прививать им традиционный семейный уклад: «Пускай это не модно, но надо, чтобы дети уважали своих родителей, благодарили Бога за жизнь».

Чуть ранее артист сообщил прессе, что его младшие дочки посещают обычные общеобразовательные учреждения, растут самыми обыкновенными детьми, и даже не знают пока, что их отец — знаменитость.

Напомним, с женой Инной певец познакомился в 2006 году, в 2011 пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с супругой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Фото: Instagram / stas_mihailoff

Семейный гороскоп