07 декабря 2017 в 10:52

Стас Михайлов против участия своих дочерей в шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Певец - счастливый семьянин

Артист уверен, что подобные соревнования могут навредить детям.

Известный певец Стас Михайлов признался, что его дочерям уже не раз поступали предложения принять участие в различных популярных конкурсах. В том числе девочек очень хотели видеть на детском «Голосе». Однако артист пока не желает выводить дочерей в шоу-бизнес, а потому он против их участия в подобных проектах. Певец уверен: это только навредит его любимым девочкам.

Были предложения. Детский «Голос», допустим. Я – против. Это сломает психику. Скажут ребенку в семь лет, что ты звезда, а после проекта ему трудно будет объяснить, что жизнь может сложиться по-другому. Я против, чтобы и в модельном бизнесе детей использовали,
  • заявил Стас Михайлов в интервью для «КП».

Артист добавил, что девочек нужно воспитывать так, чтобы они хотели в будущем стать не звездой, а примерной женой и мечтали выйти замуж один раз и на всю жизнь.

У нас есть внутреннее воспитание в семье: уважение к старшим, к хлебу, нет слова «хочу» (только на детском уровне). Я не делаю из них идеальных детей, но эти азы хочу им привить,
  • также рассказал Стас Михайлов.

Он признается, что никогда не бьет детей и, более того, не понимает, зачем. Певцу достаточно сделать строгое замечание, чтобы истерика в его семье прекратилась.

Вообще Стас Михайлов не желает видеть гениев среди своих детей. Он считает, что не нужно им что-то навязывать от себя — ребята должны сами себя проявить, и уж тогда папа поможет.

Не понимаю, когда родители специально отдают ребенка, как было стандартом в СССР, на фортепиано или баян, даже если ребенок этого не хочет. Наклонности к пению и каких-то одаренностей в своих детях я пока не вижу. Пока 5-летняя Маша просится на каток каждый день,
  • поделился Стас Михайлов.

Действительно, пятилетняя Маша сейчас посещает школу фигурного катания Евгения Плющенко, а вот восьмилетняя Иванна прекрасно рисует и уже давно занимается творчеством. Недавно ее мама Инна Михайлова даже хвасталась одной из работ дочери.

Напомним, Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в августе 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом: Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп